Запечатлённое строкой
меж туч и склона
вкралась светом матовым луна,
распласталась линиями лона
волн, что вижу в выси из окна...
Сизый
бледно-лунный
небосвод.
Тот поэт, кто может
эти снимки –
чей момент минута или год –
в градиенте, в полутоне, в дымке
выстлать строчкой точной в эпизод...
Плавный переход
меж дланей склона,
вкралась так же, матово, луна,
распластавшись линиями лона
волн в вышинах,
минув
времена.
Свидетельство о публикации №124012507323