Время проходит, но ничего не меняется
И нет желания наслаждаться, интенсивность созерцания другой души столь упоительна, что пьянеешь невыразимо от понимания, что через другое сердце на тебя смотрят глаза Бога.
Возможно это то, что сохраняет нас живыми, как глоток свежего воздуха или воды для испытывающего жажду
Что это? Путь или просто мимолетный образ
в ленте жизни?
Было бы странно пытаться создавать горизонтальные связи и держаться за кого то.
Зрелые души смотрят только на Бога и его знаки.
Только время расставляет все на свои места -
чувства, мысли, глубокий зов сердца, внутренний ответ или его отсутствие.
А пока пожалуй пойду жечь свечи и слушать тишину за окном....
весна 2020
Свидетельство о публикации №124012500073