Красный кленовый дождь

Сентябрь дунул на парк,
где клёны стеной стоят,
и свору ветров спустил,
сорвавших с клёнов листву,
их ярко-красный наряд.
И вот уж с неба идёт
странный сентябрьский дождь,
на клёны сверху валИт
красный кленовый лист.


Рецензии