Любовь - а что это такое?
Кто может точно объяснить?
Возможно, это мы с тобою,
Ведь нам так важно вместе быть!
Возможно это лучик света,
Что будит рано по утрам!
И благодарны мы за это.
Любовь он точно дарит нам!
…
Любовь к вещам,
Любовь к явлениям.
Найдешь свою,
Ты не грусти.
Ты просто жди в душе волнение!
Ты жди его- Не пропусти!
…
И в миг, когда оно настанет,
Откроешь Райские врата!
И то, что сердце взбудоражет,
Ты не забудешь никогда!
И это чувство опьяняет
И согревает в холода!
И разум сильно затуманит!
Тебя изменит навсегда.
…
Поймешь ты сразу, что такое
Любовь и счастье - и тогда,
Счастливым станешь ты навеки,
Любимым станешь навсегда!
Свидетельство о публикации №124012507290
Красивая любовная лирика!
Любви, радости общения с близкими людьми, смеха, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 27.01.2024 21:27 Заявить о нарушении