Дело жизни

Дело жизни-
суметь ее пересказать
 и  языком , неведомым доселе
непостижимостью предстать
Деля не на недели дали,
 лишь для всех тех,
 кому предстать
лишь предстоит и верить.
И тем и этим наполняя
 темы- иносказание простого
бытия.Сочтя себя словами и памяти
в нагрузки мира войн
с самим собой во имя мира и миров..
На самом ли они существовали деле..?!



18:36 25 янв 24, а что было 23 минуты назад?Разговор с сыном о его 39 летии.


Рецензии