Я женщина
Я женщина.Давно ли ею стала?
Ведь приходилось менять своё начало
И вкалывать.да и говорить, как мужик.
надвинув на лик забрало.
Я женщина.что чарует улыбкой
и что приласкает взглядом.
Согреет теплом любимых
и тех ,кто проходит рядом.
Я та,напоит кто страстью
и нежностью вас укроет
Такой обладая властью,
быть женщиной всё же стоит.
Свидетельство о публикации №124012507216
С добринками.
Елена Светова 25.01.2024 21:29 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 25.01.2024 22:01 Заявить о нарушении