Веточка

Деточка, деточка!
Сломана веточка,
Наземь от дерева
Кем-то отброшена,

Ей до весны не дожить,
Не украситься
Почками, листьями...
Ласковым солнышком.

Ты подними ее,
Деточка, веточку,
Дома в водичку
Поставим, оправится.

Будет весна ее,
Почки с листочками!
Ты полюби ее,
И оживет она


Рецензии