Tlou

Нет, я не рэп и не поэт
Я пытался уместить ее тут за раз
Прошло почти 20 лет
Я так и не смог в один сказ сказать о нас

Она растет из года в год
Рождая строки, с кусками жизни
Я все больше боюсь ее нот
Я устал от нее во всех смыслах

Не равен возраст количеству тик так
Я старею с новой ошибкой как заново
Именно так, я тот, про кого говорят -
- дурак! И все равно все было мало мне.

Она помнит всю мою жизнь
И не дает забыть что казалось лишним
Над пропастью во ржи смотря вниз
Я так и остался наивным мальчишкой

...Слишком, часто, она параноит
Не говорить о ней никому
НИКЕМ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕШЬ ПОНЯТ
ПО ЖИЗНИ ИДТИ ТЕБЕ ОДНОМУ...

... ну и пусть. - Я обожгусь
Каждый раз как новый
Я по старому вернусь
Не переставая верить в то, во что я верю

Не смей убеждать меня в обратном
Все что мне здесь нужно, дружба и любовь
И пусть все чего добьюсь, теряю безвозвратно
Я упаду, но знай я встану вновь

Да, в зоопарке много красивых уродов
Чей смех рождает во мне гнев и грех
Но в чьих сердцах светло, живет добро
Я все же повстречал среди всех

Да, я верю в людей среди уебков и ****ей
Знай, лишь слабаки несут зло в эту жизнь
Похоронив солнце, станет темней
ПОД ЧЕРНЫМИ ТУЧАМИ ЕЙ ШЕПЧУ: ОСТАНОВИСЬ -

Слышишь, родная, но все же чужая
Взрослые слезы, детские строки для них лишь слова без запаха
Не уместить, я ставлю точку, нет, в этот раз не запятая
Ебучья БОЛЬ съебись, ИДИ ТЫ НАХУЙ!


Рецензии