Странное сопоставление

Эммо психоз
Когда неудержим
Из глаз
Потоп
Счастливых слёз
Когда сознание
В прострации
А здравый смысл
И речь
В тяжёлой
Конфронтации
Когда
Нам грудью
Рвёт дыхание
В безостановочном
Рыдании

Когда ломает
Волей взрослого
И нету сил
Ответить
На простой
Вопрос
Такое с нами
Происходит
Когда сбывается
Великая мечта
Из наших
Грёз

Когда всю жизнь
Мы шли к желанию
И претерпели
Страшные
В пути страдания
Такое срывом
Состояние
Ни патология
А достояние
И нет причин
Его
Для обуздания

Сравнимо ли
Подобное
С истерикой
Когда мы вовсе
В чём то разуверились
Когда сломались
Все надежды
Когда сорвали
С нас одежды
Когда обманом
Вскрыли вены
И мы лишились
Полностью всего
И смыслом
Жизни
Нету больше ничего
Когда от шока
Парализовало
Тело током

Конечно
Схожие синдромы
Сознание
Опять в прострации
Без смысла
Речи
Странной интонации
И зачастую
Так же льёт
И также грудь
Дыханьем рвёт

Всегда
Человек подневолен
Тот кто хронически
Подобно чувствительно
Болен
И не будет
И будет
Счастлив
И не счастлив
Тот никогда
Кого одолевает
Такой симптоматикой
 Болезнью беда
            ОгО


Рецензии