16. 02

И вновь мне снишься ты
Мы так близки здесь, знаешь
На войне в минуты тишины
Я тебя порою вспоминаю

Тепло сердец дышащих с наших уст
Замораживает миг, казалось бы навеки.
А жизнь проходит... кричит грусть -
Что не войти нам дважды в эти реки

Ну и пусть!.. я рад, что иногда
Живу во снах с тобой мгновением
А после так приятно думать мне об этом
На целый день заряжен вдохновением

Ах... твои прикосновения...
Я так хочу побыть с тобой еще немного!
Но сон солдат подняли по тревоге...
...Прости за откровения, навеяло...


Рецензии