Забытое окно
Не сохнущий столетник,
А за окном темно,
Не зажигают свечи.
Не видел он давно
Хозяйку той квартиры,
Свидетели -ковры
Из нитей паутины.
Нетронутая пыль
Покрыла подоконник,
Причиной тому был
Упавший беспилотник.
Повалены столбы,
Висят на проводах,
Следы слепой войны,
Прошедшей здесь на днях.
Забытое окно,
Вокруг только руины,
Оставлено войной
Как память, для картины.
25.01.2024
Свидетельство о публикации №124012507183