Татьянин день! Весна среди зимы!

Дорогая Танечка!
C праздником тебя!

Татьянин день! Весна среди зимы!
Немного света в нашем тёмном царстве.
Татьяна, милая, как счастливы все мы:
Тебе в любви признаться - как лекарство!

В замерзшем сердце вздрогнул соловей
И вдруг запел, от счастья розовея.
Твой праздник, Таня - радость для людей,
И ты сама - как фея Лорелея.

Твои стихи тепло души хранят.
С тобой светло, а без тебя тоскливо,
И пусть сегодня славят все подряд
Тебя! Татьяну! Таня, будь счастливой!

25 января 2024 год


Рецензии