Искры в душе на поруки
Мне нравится ласковый взгляд
Как искры в душе на поруки
Создам лучистый,нежный обряд
И клетки тела подхватят
Сей юности лучший наряд
Миллиарды точно похвалят
Да!Заалел нежный сад
Родился ты
Тебе цветы
Нежный взгляд
В душе обряд
Сквозь суету
Да в красоту
Увидишь ты
Свою мечту
Дарите душе цвет душистый
Взойдут и не только цветы
И голосом нежным и чистым
Родился средь хаоса ты!
Свидетельство о публикации №124012507135