Жизнь не плоха, она ведь уже ужасна!

Жизнь не плоха,она ведь ужасна!
Тогда почему тот тюфяк улыбался?
Радовался жизни своей он никчёмной,
Аль неудаче своей он несчётной?
Потом поддержать меня он пытался,
Уж видите ли я грустным ему показался.
Грустные ёлки,грустный снег
Убивали во мне желание пойти на обед.
Юродивые дети пробегали вокруг.
Бежали,бежали,представляя луг.
Я же не понимал их странной затеи.
И хотелось же мне чтоб они улетели.
И сказал же я им:
-Уйдите,ребята!
А они мне в ответ:"Простите нас,дядя".
Ничего я не ответил и пошёл одинокий.
С душой ненаполненной и одинокой.


Рецензии