ИБэцка 187. Бидон-колл
https://t.me/alukatsky/9810
Старик два слова толком и не свяжет,
С рукопожатьем всех конечно тролит он,
А тут сам взял и позвонил и без запинки рассказал, как всех накажет,
Лишь несознательнейший демократ поверить мог в сей бред и тон,
У них там 100500 спецслужб на страже,
Пусть ограниченного клуба интересов, всё же,
Уверен, сыщут хитреца, повинного в сей краже,
И выдаче от старика за старика, негоже,
Эт вам не англичане с хайли-лайкли,
Локацию определяют с точностью прям до Кремля,
Опять у демократов демократия в опасности, закрутят явно гайки,
Пусть будет пухом им земля...
Свидетельство о публикации №124012507069