Не могу по другому
свои зарисовки жизни.
Я их назвала стихами.
они потихоньку стихли.
Тогда я взяла мольберт свой
холсты, а потом и кисти .
Тогда нанесла мазок той
небесной лазурью в выси,
И горы добавила с вершинами,
первого снега белее.
Потом уже так писала..
Смелее.Ещё смелее...
уже не словами,а кистью
пейзажи лесов.заснеженных улиц.
А вот и ребёнок счастливой
улыбкою душу греет,
от солнца в окошке жмурясь.
И ангелочек .звездою любуясь,
Слегка приоткрыв свой ротик
божественную тишину
вбирает в душу и
нас за собой уводит..
Вот так и живу по жизни,
живу я двумя мирами;
И не могу по другому-
то кистью пишу,то словами ...
Свидетельство о публикации №124012507062