От них тепло

Я поймала себя на мысли ,
что хочу оглянуться назад .
На тропинке из желтых листьев ,
уловить твой бездонный взгляд .
И рукой к тебе дотянутся ,
а в душе чтобы стало тепло .
Не пугаться своих видений ,
не жалеть то ,что время  ушло .
Проходя под фонтаном иллюзий
улыбаться слезам назло .
Может годы стирают память .
Может быть ,но от них тепло ....


Рецензии
да, воспоминания согревают... дружИте с ними...

Владимир Лагунов   07.02.2024 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв .

Галашевская Татьяна   17.07.2024 20:14   Заявить о нарушении