***
И за зимою в полудрёме волочусь...
Нет , холод не мое..
Люблю я радость лета !
Весной звенящей ,точно,
к жизни пробужусь!
Мурлыками колдует мне на ушко
моя наперсница *,
лохматая с хвостом:
"Танюша не волнуйся,
будет лучше!
Когда мы до весны
с тобою доживем ..."
Наперсница * - близкая подруга, доверенное лицо
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №124012500700
Виктория Бард 25.01.2024 21:14 Заявить о нарушении
Татьяна Гусарова 5 26.01.2024 21:39 Заявить о нарушении