В морозное утречко раннее...
Она - не на день, не на два..
А снег неустанно кружится,
Вплетает мороз кружева -
На окна, на ставни резные,
По сути, всегда он такой.
Снега - вон, смотри, не скупые,
И падает нынче с лихвой.
И нет постоянной дороги -
За ночь задувает её.
И, как не беречь свои ноги:
Часть тела, и явно - твоё...
Лошадка, и добрые сани,
Хороший, овчинный тулуп.
В морозное утречко раннее,
И, чтоб не стучал зуб об зуб...
21 : 15
24.01.2024
Свидетельство о публикации №124012506989