Победитель

Скалит зубы, устрашая,
потому как не Сократ,
одно правило лишь зная -
повернуть нельзя назад.

Грудью в грудь - собьёт любого,
расчищая к славе путь,
он уйдёт - найдут другого:
повергать - вот в этом суть...


Рецензии