Моим дружественным народам!

    Друзья наши в Латвии, Литве, Эстонии,
Будьте талантливы!
Не поддавайтесь зомбированию
НАТОвскими любителями войны!
Лишь для НАТО и, как раньше - для фашистской Германии -
Нужны ваши земли, ваши берега и ваши мёртвые сыны.
  Народам Прибалтики дружба со славянами и Россией нужней,
А не сгорать с НАТОвсками складами ракет и снарядов на родной земле своей.
Будьте умней, не становитесь похожими на НАТОвских упырей.
Выбирайте своих президентов,
А не предателей талантливого народа мирной страны своей!


Рецензии