Сколько крови вылилось с телеэкрана...

Елена Сомова
***
Сколько крови вылилось с телеэкрана,
Весь красный краплак вышел во время съемок.
Что ж мы такие кроволюбивые, братья, сестры?
Как же глаза это видят, и не из-под челок?

Вроде бы люди, млекопитающие, не азартны,
И проживают пять жизней за сериальный посвист,
Будто маньяки, жуть эту видят, «Порус»,
Бред экзорцизма в хлам разрезает карты.
                23 января 2024 г


Рецензии