Убежала
Я, как черт от ладана.
Говорило сердце мне,
Что бежать не надо бы.
Мне ж казалось: в бегстве том
Есть моё спасение.
Оказалось:без тебя
Жизнь-одно мучение.
На дворе опять весна.
В голове сумятица.
А судьба, моя судьба
По наклонной катится.
Свидетельство о публикации №124012506920