Огорчение
к нам прищёл с морозами.
Ты встречать пришел меня
с белыми да розами.
Только вот зима
жутко уж морозная.
Оттого и поникли
розы те белыми бутонами.
Ты смотрел сердито так
на цветы подвядшие.
Костеря продавщицу ту,
на деньжата падкую.
Ой.да не волнуйся так,
Это просто пустяки.
Дорого внимание.
Главное,что встретились
мы без опоздания.
Свидетельство о публикации №124012506881