Если кто-то любит тебя

 Кто лицом прижался к твоей груди - твой дом.
Обнимает до сердца - твоя душа.
И совсем не важно, что там потом.
Жизнь всегда безудержно хороша.

Если кто-то любит тебя сейчас,
Смотрит так, что сердце плывёт внутри.
Не отринь его, подари хоть час -
Посиди, послушай, поговори…

Солнце светит всем, хоть на всех одно.
Океана тоже на всех с головой.
У всего, наверное, есть и дно,
И у неба; а Бог, он самый большой.

Он за сердцем прячется у меня.
Я его узнаю по теплу внутри.
Он со мною… мне без него никак.
Это правда, что там ни говори.

И Ему совсем не скучно со мной.
Просто любит очень сильно меня.
Будь на его месте кто-то другой,
Думаю, не протянет даже и дня…

Друг лицом прижался к твоей груди,
Даже если случайно и невпопад.
Видишь, любит тебя, поговори.
Бог сердечный твой будет рад!

[ВБ, 24 января 2024 г.]


Рецензии