Мечты Рыжика
Зажглись тихонько фонари.
И свет от них идёт лучистый.
Светить так будут до зари.
Наш Рыжик смотрит за окно
Грустит и вспоминает лето.
Какое тёплое оно,
Всё солнышком само согрето!
Эх, если бы его сюда,
Чтоб согревало хоть чуть-чуть!
Ушли б быстрее холода,
Очистился от снега путь.
Увы, увы! Сейчас зима
И снега много-кутерьма!
Ему и зимушке не рад,
Прошу вернуть тепло опять!
25.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012506846