Слова разьединяют и сближают...

Слова разьединяют и сближают...
Но только если что-то выражают.
И вызывают скуку, пусть не сразу,
Цветастые, напыщенные фразы,

Хоть вроде там в порядке со словами,
А всё же явно что-то с головами,-
Не думают, кому и что доносят...
И лезут ведь везде, куда не просят!


Рецензии