Шуточный диалог о любви

   Она                Он

Как я люблю...    Я глух и нем,
Боготворю  ..    .Любовь ведь плен,
Любовь же власть. И кавардак,
Рождает страсть...Живёт, как рак...


В глазах ищу   ...Ты ложь гони,
Любовь твою,   ...Зорю найди,
Всегда боясь   ...В душе  молясь,
Исчезнет сласть...На этот раз...


Поверь ты мне  ...Конечно, да.
Я не во сне    ...И навсегда.
Любовь светла,  ...Согласен я,
Сердцам верна  ...Люблю тебя...


Этот стих-попытка разнообразить стиль
построения стиха. Обратите внимание
на пересечения формы и текста....Автор


Рецензии
И ваш эксперимент удался. Респект вам за поиски новых форм.

Людмила Макарова 7   29.01.2024 23:21     Заявить о нарушении