Сон

Вот сон пришел, какая прелесть!
В момент космических атак
Предупреждаю: беспокоить
Меня не следует за так

Поскольку грёзы очень ценны,
А недоспать-как недоесть
Смутьяны спящие бесценны:
Проспишь... и не уронишь честь!


Рецензии