Снег приятно хрустит под ногами
А сосульки блестят,, как хрусталь.
Зима зябко встряхнула плечами.
Ждет наверно холодный февраль.
Призакрыл иней окна гипюром,
Снегири греют крыши домов.
Пробежалась по вестебюлям
Стужа с белых прозрачных прудов
Вспышки солнца внезапно сыграли.
Может быть не последнюю роль.
Теплых лучиков блики слизали
На дорогах снежную соль.
Свидетельство о публикации №124012506814
С уважением
Ольга
Ольга Зауральская 31.01.2024 10:20 Заявить о нарушении