Время камни счастья собирать А Корепанов

Дни проходят и летят года ,
в ожидании счастья,
я живу  в Безвременье,
жду любви  в течение суток,
как благие мысли,
мне в душе своей  собрать?
не пройдёт одной  минуты,
снова стану счастья в гости звать,
будьте добры,милы и любимы ,
в небе и на земле,
знает правду  март счастливый,
от погоды новых жду вестей,
Ах! какой же мир красивый,
стану розы счастьем  поливать,
есть  Огонь в  сердцах людей,
улыбка милой ,
научите   человечество любить,
хоть раз в году  с любимым,
встретить на пороге  счастье
и любимым  помечтать.
Александр Корепанов
стих Светланы Галс
Зашумит камыш,усталый.


Рецензии