О Деле Дарьи Треповой

     Ей дали Двадцать семь - рекордно много .
       Хотя , Терракт - не "тачку" увести... 
        Вот в Штатах за невыплату налогов
          Дают - от двадцати до тридцати .
 
          Её портрет не высекут на плитах ,
          И я спрошу , (простите эвфемизм) :
           Один убит и шестьдесят побитых -
           Бровада , молодёжный экстремизм ?
 
           Мне жаль её : не за Святую Веру
          Она сломала Жизнь . Не тот масштаб . 
            Она - не "тянет" на Засулич Веру
             И жертва - не сиятельный Сатрап !


Рецензии