Тает листвы золотое убранство

Тает листвы золотое убранство,
Ветер срывает с деревьев одежду.
Но постоянство непостоянства
На обновление дарит надежду.

Нынче тепло отличилось коварством:
Дало взаймы и по миру пустило.
Грустен мне вид обнищавшего царства –
Где это всё, что так сердце любило?


Рецензии