жизнь как поле, жизнь как поле

Жизнь как поле, жизнь как поле,
Что посеешь - то пожнёшь.
А из доли, а из доли
Паутинки не соткёшь.
И по этому простору
Разгуляться негде мне.
Знать нашла коса на камень,
Знать нашла коса на камень,
Знать нашла коса на камень
В непроглядной трын-траве.

Поднялась любовь святая
Васильками к синеве,
Но по тем цветам косою
Я прошелся по росе.
И разводишь ты руками-
Стал не нужен я тебе.
И теперь я оказался,
И теперь я оказался,
И теперь я оказался
На нейтральной полосе.

И от боли , и от боли
Сердце бедное скрипя
Зарыдало и запело
На шальные голоса.
А любовь та пробежалась
Обжигая по щеке.
Знать звеня струна порвалась,
Знать звеня струна порвалась,
Знать звеня струна порвалась
Эхом плача вдалеке.

А ночами, а ночами
В проявившей звёзды мгле
Руки сами, руки сами
Так и тянутся к тебе.
Только сердце обозналось-
Счастье выпало не мне.
И душа блуждать осталась,
И душа блуждать осталась,
И душа блуждать осталась
В непроглядной трын-траве.


Рецензии