Дикая вода...

ДИКАЯ,ЗЛАЯ ВОДА,
НЕСЁШЬ ТЫ МЕНЯ КУДА?
СКВОЗЬ ТАЮЩИЙ ГОРИЗОНТ...
К ЗВЁЗДАМ!

ДИКАЯ,ЗЛАЯ ВОДА,
ТЫ СЧАСТЬЕ ИЛИ БЕДА?
ОТВЕТА МНЕ НЕ УЗНАТЬ!
ПОЗДНО.

ДИКАЯ,ЗЛАЯ ВОДА,
ПРОНОСЯТСЯ ДНИ И ГОДА!
ПОТРАЧЕНА ЖИЗНЬ ЗРЯ
И ТАК НЕ СЕРЬЁЗНО...


Рецензии