Салат Спортивный

      
Для начала две морковки
Протереть. Замечу тут:
Не беда, коль нет сноровки.
Тёрка есть – дела пойдут.

В серединочке тарелки –
Из протёртого гора,
Пару яблок, да не мелких,
Резать дольками пора.

Их вокруг горы морковной
Разложите не спеша,
Аккуратненько и ровно.
Красотища! Пой душа!

Измельчите горсть орехов,
Грецких. А теперь салат
Посыпайте. Без огрехов!
Так вкусней во много крат.


Рецензии