Враг

У меня был враг,
Это естесственно,
Ненавидели бешено,
Лишали благ.

Дрались морально,
Физически пару раз,
Растаскивали нас,
Вели себя маргинально.

Он мне, меняйся,
Я ему, нет, ты давай,
Отправляя не в рай,
Кричала, извиняйся!

Хрен тебе!
И так по кругу.
Взрослые люди,
Нравилось мне...

И ему нравилось,
А потом надоело.
Какое мне дело,
Что я прикопалась?

Бог и дьявол существуют,
А я с чертом не уживаюсь.
Решили, не извиняясь,
Выпустили в воздух пули...


Рецензии