Памятка Берсерка
Не со всеми плыть в Дракарах
В бой удолбанный торчек
Должен при своих отварах -
Страшно слаб на чердоч;к!
Ужосающе опасен,
Ожидаемо суров -
Что б дорогой в общей массе
Не покручивал голов!
В бой, желательно не с нами,
Можешь сам, один идти.
Удивительней рекламы
Скандинавов не найти!
Только..... Это.... Враг - опасный.....
Ты...оделся бы, мальца,
Испугаются, что страстной
Силой не меча - конца! -
Крепости берешь жестоко..,
Бабы там пожгутся все...
Что бы, дитя порока,
Не вонзил бы в них СИЕ!
Да, насилие нам нужно,
Только, как бы так сказать....
К Мужикам одним нам скушно
Вдаль дракары выдвигать!
Свидетельство о публикации №124012500660