По следам. В золотой зыбке
Сегодня ветки ледяные
Деревья словно в хрустале
И красотою дышет иней
И свежий воздух в январе
И этот храм в душе играет
И отвечает чистотой
А снег блестит и полыхает
Неимоверной белизной
Горит костер на фоне снега
Не передать той красоты
А это солнышко на небе
Пылают золотом лучи
А этот свет он вдохновляет
И придает особый шарм
И день собой сопровоэдает
Такой немыслемый пожар
Не фото а шедевр
Созинова Луиза очень красиво пишет
Ее пейзажам нет равных.
Свидетельство о публикации №124012500066
Галина Ивановна Жукова 25.01.2024 16:40 Заявить о нарушении
Рубизу 25.01.2024 18:44 Заявить о нарушении