Ушедшее

Очарована словами,
Околдована весной,
Всё, что было между нами,
Всё останется со мной.

Твоё имя ярким светом
Пронизало темноту,
Помню все твои букеты,
Губ и пальцев теплоту.

Тихо тени отступали,
Уходили за порог,
Я тебе в ночи шептала,
Что не ангел ты, а бог.

Только время, словно ветер,
Все слова уносит прочь,
Ты теперь на небе где-то,
А со мной лишь боль и ночь.


Рецензии