Дело дрянь, - я банк

Чую неладное
Я превращаюсь в гадину
И приучил даже злобную кошку
Притворяться хорошей

Целый день пью
С миллионов соки
Внешне хорошею,
Ни о чем не жалею
Презентабельная жизнь
Продлевает организм
Не нужный
Всему миру.

Якобы властвую
Над паствой
Засоряя финансовыми
Реками
Человечество и
Человека
Я - синяя глина
Из меня можно вылепить
Скотину

Мой желудок
Это лужа
По которой миллионы
Топают ногами
Заражая грязное,
Еще большей грязью
Натирая ленью
Мои колени.

Наелся своей нацией
Впритык,
Стало невпродых
Глотать свежий воздух,
Из слов воспринимаю
Только:
Нет и да,
Из-за которых
Рушатся деревни
И разрастаются
Города.

Меня не остановит даже
Смерть
Я с ней буду торговаться
И лукавить
Пытаясь заставить
Жить такой сволочью
На века
Намяв бока.


Рецензии