***

Ну, что? Пришла?
Ты подлость не шифруй.
Как ни пытайся, -
столько её видно.
Кому-то, может быть, до скрежета обидно,
Кому-то наплевать.
Но, впрочем, с ними х...й.
Я о себе.
Что, милая, хотела?
Соскучилась по совести
иль снова по теплу?
Уйдёшь, когда насытишься?
 Затемно?
К утру?
Нутро твоё не дрогнет,
я опытом научен.
Любая тварь, как ты, -
пустая вся внутри.
Жалеешь, что так долго,
 и я всё не приручен?
Снимай свои ботинки,
и за собой протри.
С тобою грязь ползёт
из лужи до порога.
А завтра мне опять
пустынная дорога.
И я один, устал.. .
О чем я говорю?
А, главное, кому?
Присаживайся.
В кухне был где-то табурет.
И спички захвати.
 Черт, зажигалки нет.
Дымить при дамах -  это моветон?
Какие ты слова, однако, знаешь.
Браво.
При дамах - я согласен.
Но ты-то здесь причём?
И гонор, прошу, сбрось
 хотя бы на октаву...
Хотя...
иди сюда.
 Сегодня я весь твой.
Притронемся до грани
 чистого экстаза.
Омоемся в любви порочной до зари...
Но после не держу:
уходишь. Молча, Сразу.
Цинично, скажешь...
 Да.
 Ведь я внутри, как ты...




 


Рецензии