Венок сонетов. магистраль
Каждый храм Ярославля –история
Символ Веры и терний венца,
Словно часть гениальной симфонии
От божественной воли Творца.
Каждый храм - суть любви отражение.
Веры истинной в недрах души,
Место тихой молитвы, смирения,
Выход к солнцу из тёмной глуши.
Каждый храм есть культуры явление,
В формах зодчества неповторим.
В красоте внешних линий дух гения,
Обращение к чадам земным.
Каждый храм, как цветок в православии,
Нет без храмов души Ярославии
Свидетельство о публикации №124012506509