октагор

так пойдёт у мира крыша съедет
что памир? сам эверест.. да ну?
да! и должен будет из соседей
кто пониже без «не потяну»
подменять – к2 аль канченджанга..
небеса держать великий труд
тут от своего столба уж жарко
ну а там как подвиг.. не дадут


Рецензии