Сломался...
Дорога сразу в пробке встала.
Случился транспортный затор,
И это только дня начало...
Когда же лампочки ввернёт
Уставший местный энергетик,
Пусть в благодарность заберёт
Из добрых слов большой букетик.
Свидетельство о публикации №124012506488