На остром стекле

Солнце танцует
В просторном борделе
По еле заметной
Узкой стезе,
И копошатся черви
И в пепле
Ищут добычу
На завтра себе.

Как избалованным,
Ног не стоптавшим
Не затаиться
На остром стекле,
А оказавшись
Немножечко падшим,
Не превратиться
В кишащих в тепле...

22.07.1999


Рецензии