Молитва сердце греет

Молитва сердце греет Белым саваном стиха
От Духа православная Святая вода в венах Трудись в кропотливых Нестяжательных годах
Пой к Богу в псалмах
И смиренная молитва
Пусть прольется о
душах в Небесах.


Рецензии