Не ты...

А вот и дом...Замешкался слегка,
дверь отворилась как-то незнакомо,
не надо быть с мозгами знатока -
ты завела себе уже другого.

Исчезла фотография - на ней
наш поцелуй, о нём мечтал ночами,
когда кормил собой в бараке вшей,
за что - так и не смог понять с годами.

Я уходил, забыв захлопнуть дверь,
она скрипела грустно и уныло…
Подумалось невольно: "Верь - не верь,
но мне не ты -  судьба мне изменила"...


Рецензии