Татьянин День

Дорогие и милые подруженьки,
Тани, Танечки, Танюшеньки!
Сегодня День и только Ваш
И комплименты все для Вас!

Пусть счастье душу согревает
И Ангел Вас от бед оберегает,
Чтобы жизнь была счастливой,
Любовь искренней, неповторимой.

Пусть Ваши исполняются мечты,
Прекрасным будет настроение
И чтобы запомнились надолго
Вам все приятные мгновения!

И пусть Вас окружает счастье,
Любовь, внимание, удача и уют!
Сияйте красотой своей от счастья
И пусть в душе у Вас цветы цветут!

 


Рецензии