Душа скорбит, рыдает... Или 40 дней

Душа скорбит, рыдает,
По бабушке скучает.
Слеза вновь набегает.
И мозг всё понимает,
Что время исцеляет,
И чувства притупляет
Утраты и потери...
Оно как швы на раны,
Подобие охраны,
Закроет грусти двери...


Рецензии